ホーム › フォーラム › タチコマとことちゃん宛 › テスト
このトピックには15件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。5 年、 2 ヶ月前に tachikomamesse さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
ジェレミア<p style=”text-align: left;”>タチコマさん、ことちゃん‼</p>
-
小木津あーてすてすwww
-
tachikoma<p style=”text-align: left;”>ジェレさんの書き方でなぜダメなんだろう…</p>
そして小木津さんのてすてす懐かしいw -
タワシテスト
-
タワシスマホから画像アップしようとしてみたけど、please wait… のまま進まないですね
-
タワシさん>
画像のサイズは500KB未満でないとアップできない設定になっているため、もしかしたらそのせいかもしれません(´・ω・`)
もう少しアップできるサイズを上げるかは、サーバーとの兼ね合いで検討しますm(_ _)m
-
タワシ> タチコマさん
なるほど、そういうことでしたか。
スマホ画面のスクショ上げようとしたんですけど、確かに2MBくらいあったんでオーバーしてますね。
適当な圧縮ツールでも探してみます!
-
タワシさん>アップロードファイルサイズを2MBまでに変更しました!
そこまでのサイズであれば圧縮せずにアップできるはずなのでお試しくださいまし(`・ω・´)
-
タワシ -
testtest
-
test<p style=”text-align: center;”>test</p>
-
test<p style=”text-align: right;”>あかさたな</p>
-
testtesthoge
-
testtest- hoge
- hohe
- hoho
番号付きリスト
-
testtest<p style=”text-align: center;”>中央寄せ</p>
-
tachikomamesseKilling Jesus • Bill O’Reilly • 9781250160515
-
投稿者投稿